怎么联系365bet客服
·设为首页 ·加入收藏夹
 · 文章首页 > 党建专栏 > 党的建设 > 纪委办党群工作科支部:召开党风廉政建设专题组织生活会

纪委办党群工作科支部:召开党风廉政建设专题组织生活会

来源:365bet国际_365bet足球现金网_怎么联系365bet客服  发布日期: 2019-03-04 10:28:08  阅读次数:104

    
   
     2月28日,按照“中共玉管局党委关于召开党风廉政建设专题组织生活会的通知”要求,纪委办党群工作科联合支部召开党风廉政建设专题组织生活会。
    会议组织学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、《中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议决议》、“水利部党风廉政会议精神”、胡云厅长“在全省水利系统党风廉政建设会议上的讲话”精神。
     支部书记就党风廉政建设讲了党课、支部党员就党风廉政建设工作进行深入的交流发言。大家认为,作为党员,要努力提高政治站位、把握好政治方向,坚定践行“两个维护”,强化作风建设,涵养良好的支部和党员政治生态;要加深理解,积极融入实践;党风廉政建设重在实,在个人工作职责中,注重切实的有具体内容的措施和方法;廉洁,贵在学习以提高悟性,防止贪念和侥幸;更加注重党建与业务工作的融合;积极推进党务、政务和财务公开,注重自我监督、并接受群众监督;要注意防止形式主义和官僚主义。
    会议对党员在“学习强国”的学习积分情况进行了检查,目前平均为58.8分。要求继续抓好学习,提高认识。
    会议还对“党员积分制加分细则”进行了讨论和修订。

 

 收藏本页   打印本页
COPYRIGHT 2006-2020 http://www.yuxihe.com ALL RIGHTS RESERVED .
主办单位:365bet国际_365bet足球现金网_怎么联系365bet客服(邮箱:yuxihe_ygc@163.com)
[蜀ICP备06012365号] 您是第1282228位访客

川公网安备 51018302000009号