怎么联系365bet客服
·设为首页 ·加入收藏夹
 · 文章首页 > 党建专栏 > 党风廉政 > 办公室支部:开展学习全省水利系统党风廉政建设工作会精神专题组织生活会

办公室支部:开展学习全省水利系统党风廉政建设工作会精神专题组织生活会

来源:365bet国际_365bet足球现金网_怎么联系365bet客服  发布日期: 2019-03-15 14:26:04  阅读次数:118

    


 

    3月15日,办公室支部组织开展了专题组织生活会,学习了全省党风廉政建设工作会议精神和胡云厅长在会议上的讲话。胡云厅长在讲话中指出,当前全省水利系统各级党组织和广大党员干部要深刻领会和准确把握中纪委、省纪委会议精神,清醒认识反腐倡廉新形势,突出问题导向,不断自我革新,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,以坚定的决心和坚强的韧性持续推进四川水利系统全面从严治党向纵深发展。会议还组织学习了中纪委十九届三次全会精神和省纪委十一届三次全会精神。
    办公室支部要求每位党员一是要迅速把思想和行动统一到全省水利系统党风廉政建设工作会议精神上来,领会会议精神,明确各项要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把推进全面从严治党的要求落到实处,二是要切实提高政治站位,认真学习会议精神,不折不扣完成上级有关全面从严治党的各项决策部署,三是要强化责任担当,切实增强责任意识。
     支部每位党员结合自己工作和生活实际,畅谈了对党风廉政建设工作的认识,分享了学习体会,表示将发扬新时代水利行业精神,争做“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的水利人。




 收藏本页   打印本页
COPYRIGHT 2006-2020 http://www.yuxihe.com ALL RIGHTS RESERVED .
主办单位:365bet国际_365bet足球现金网_怎么联系365bet客服(邮箱:yuxihe_ygc@163.com)
[蜀ICP备06012365号] 您是第1282227位访客

川公网安备 51018302000009号