怎么联系365bet客服
·设为首页 ·加入收藏夹
 · 文章首页 > 党建专栏 > 党风廉政 > 人事离退·建山党支部:党旗面前践承诺 历史面前悟艰辛

人事离退·建山党支部:党旗面前践承诺 历史面前悟艰辛

来源:365bet国际_365bet足球现金网_怎么联系365bet客服  发布日期: 2019-03-20 14:20:13  阅读次数:135

    


 

    3月19日,人事·离退科党支部和建山党支部联合组织全体党员前往雅安名山区百丈关战役胡大林战场遗址,开展了主题为“党旗面前践承诺,历史面前悟艰辛”的主题党日学习教育活动。
     “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”在胡大林战场遗址,全体党员佩戴党徽,在鲜红的党旗下,庄严宣誓,重温了入党誓词,更加坚定了要时刻不忘自己是一名共产党员,时刻以一名共产党员的标准来严格要求自己的工作和生活。
    党员同志们认真参观了胡大林战场遗址,沿着战役留下的战壕痕迹,追寻红色足迹,认真倾听老党员讲解决定红四方面军命运的百丈关战役的故事,接受了一次心灵的净化与洗礼。
随后,人事·离退科支部书记李红兵结合自身工作,围绕“尽职需要五颗心”这一主题,给全体党员上了一节精彩的党课,激励党员们要在工作中具备责任心、忠诚心、敬业心、诚信心和感恩心,要主动查找差距和不足,用实际行动展现新气象、新担当、新作为。
    通过本次主题党日活动,党员们纷纷表示一定要立足岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,以更饱满的热情投入到工作当中,为单位的发展贡献力量。








 收藏本页   打印本页
COPYRIGHT 2006-2020 http://www.yuxihe.com ALL RIGHTS RESERVED .
主办单位:365bet国际_365bet足球现金网_怎么联系365bet客服(邮箱:yuxihe_ygc@163.com)
[蜀ICP备06012365号] 您是第1282226位访客

川公网安备 51018302000009号